eventweek
Asado Week für Feinspitze - Flames are on.
05. September - 14. September
Spitzenkoch Rudi Pichler ist wieder im Schusterhäusl, er zeigt uns nun schon zum 3x die Welt des Asado Grills! Vom 05. - 14. September gibt es die südländischen Grillkunst-Specials zusätzlich zu unserer à la carte Auswahl. Beim Kick Off Event erfährst du aus erster Hand von Rudi, wie dieses Meisterwerk funktioniert.
Sei dabei, wenn es heißt "Flames are on". Reserviere am besten gleich deinen Tisch für dich und deine Freunde. Ab 4 Personen gibt's zusätzlich die Möglichkeit von "Sharing Plates". Teilt und probiert eine Vielfalt der Specials - Ganz klar, unsere Empfehlung für ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Tapas
Roast beef/Chorizo/ Paprika mit Rosmarin-Focaccia
Veggies vom Asado
Karfiol mit gehacktem Ei, Butter, Knoblauch und Mandeln------------------------------
Sellerie mit Erdnuss Cream und Salat
Fleischiges vom Asado
250g Beiried mit geschmortem Gemüse, Ciabatta,
Chimichurri und Tomatenmarmelade
------------------------------
Schweinebauch-Spieß mit Erdäpfel, Zwiebelmarmelade und Ziegenkäse Joghurt-Dip
Desserts
Pasteis de Nata
------------------------------
Torta Rogel - Torte aus mehreren Schichten mit Karamell Creme
Pssssst: Die Gerichte werden täglich direkt am Asado Grill im Schusterhäusl vorbereitet - Dem herrlichen Duft der frisch zubereiteten Grill-Specials wirst du nicht wiederstehen können. :-)
Änderungen des Menüs vorbehalten
