eventweek

Asado Week für Feinspitze - Flames are on.

29. Juni - 07. Juli 2024 & 07. September - 15. September

Spitzenkoch Rudi Pichler ist wieder im Schusterhäusl, dieses mal  zeigt er uns die Welt des Asado Grills! Dieses Jahr gleich 2x vom 29. Juni - 07. Juli 2024 & 07. - 15. September gibt es die südländischen Grillkunst-Specials zusätzlich zu unserer à la carte Auswahl. Beim Kick Off Event erfährst du aus erster Hand von Rudi, wie dieses Meisterwerk funktioniert.

Sei dabei, wenn es heißt "Flames are on". Reserviere am besten gleich deinen Tisch für dich und deine Freunde. Ab 4 Personen gibt's zusätzlich die Möglichkeit von "Sharing Plates". Teilt und probiert eine Vielfalt der Specials - Ganz klar, unsere Empfehlung für ein unvergessliches Geschmackserlebnis! 

Tapas

Roast beef/Chorizo/ Paprika
mit Erdäpfel-Focaccia aus dem Holzofen

Veggies vom Asado

Karfiol mit gehacktem Ei, Butter, Knoblauch und Mandeln
------------------------------
Sellerie in der Glut mit Erdnusscreme und Salat

Fleischiges vom Asado

250g Beiried mit geschmortem Gemüse, Ciabatta,
Chimichurri und Tomatenmarmelade
------------------------------
Schweinebauch Spieß mit Erdäpfel, Zwiebelmarmelade
und Schafsjoghurtdip


Desserts

Pasteis de Nata - Blätterteig-Törtchen mit Vanillecreme 
------------------------------
Torta Rogel - Torte aus mehreren Schichten mit Karamell Creme

Pssssst: Die Gerichte werden täglich direkt am Asado Grill im Schusterhäusl vorbereitet - Dem herrlichen Duft der frisch zubereiteten Grill-Specials wirst du nicht wiederstehen können. :-)

Änderungen des Menüs vorbehalten

Asado week im Steakhaus Schusterhäusl Flachau

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken