eventweek
Asado Week für Feinspitze - Flames are On.
08. September - 19. September 2023 (Mittwoch & Donnerstag Ruhetag)
Spitzenkoch Rudi Pichler ist wieder im Schusterhäusl, dieses mal zeigt er uns die Welt des Asado Grills! Vom 08.09. - 19.09.2023 (Mittwoch & Donnerstag Ruhetag) gibt es die südländischen Grillkunst-Specials zusätzlich zu unserer à la carte Auswahl. Beim Kick Off Event am 08. September erfährst du aus erster Hand von Rudi, wie dieses Meisterwerk funktioniert.
Sei dabei, wenn es heißt "Flames are On". Reserviere am besten gleich deinen Tisch für dich und deine Freunde. Ab 4 Personen gibt's zusätzlich die Möglichkeit von "Sharing Plates". Teilt und probiert eine Vielfalt der Specials - Ganz klar, unsere Empfehlung für ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Tapas
Roast beef/Chorizo/ Paprika mit Erdäpfel-Focaccia aus dem Holzofen
Veggies vom Asado
Karfiol mit gehacktem Ei, Butter, Knoblauch und Mandeln------------------------------
Sellerie in der Glut mit Erdnusscreme und Salat
Fleischiges vom Asado
250g Beiried mit geschmortem Gemüse, Ciabatta, Chimichurri und Tomatenmarmelade
------------------------------
Schweinebauch Spieß mit Erdäpfel, Zwiebelmarmelade
und Schafsjoghurtdip
Desserts
Pasteis de Nata - Blätterteig-Törtchen mit Vanillecreme
------------------------------
Torta Rogel - Torte aus mehreren Schichten mit Karamell Creme
Pssssst: Die Gerichte werden täglich direkt am Asado Grill im Schusterhäusl vorbereitet - Dem herrlichen Duft der frisch zubereiteten Grill-Specials wirst du nicht wiederstehen können. :-)
