eventweek

Asado Week für Feinspitze - Flames are on.

05. September - 14. September

Spitzenkoch Rudi Pichler ist wieder im Schusterhäusl, er zeigt uns nun schon zum 3x die Welt des Asado Grills! Vom 05. - 14. September gibt es die südländischen Grillkunst-Specials zusätzlich zu unserer à la carte Auswahl. Beim Kick Off Event erfährst du aus erster Hand von Rudi, wie dieses Meisterwerk funktioniert.

Sei dabei, wenn es heißt "Flames are on". Reserviere am besten gleich deinen Tisch für dich und deine Freunde. Ab 4 Personen gibt's zusätzlich die Möglichkeit von "Sharing Plates". Teilt und probiert eine Vielfalt der Specials - Ganz klar, unsere Empfehlung für ein unvergessliches Geschmackserlebnis! 

Tapas

Roast beef/Chorizo/ Paprika
mit Rosmarin-Focaccia 

Veggies vom Asado

Karfiol mit gehacktem Ei, Butter, Knoblauch und Mandeln
------------------------------
Sellerie mit Erdnuss Cream und Salat

Fleischiges vom Asado

250g Beiried mit geschmortem Gemüse, Ciabatta,
Chimichurri und Tomatenmarmelade
------------------------------
Schweinebauch-Spieß mit Erdäpfel, Zwiebelmarmelade und Ziegenkäse Joghurt-Dip


Desserts

Pasteis de Nata

------------------------------

Torta Rogel - Torte aus mehreren Schichten mit Karamell Creme

 

Pssssst: Die Gerichte werden täglich direkt am Asado Grill im Schusterhäusl vorbereitet - Dem herrlichen Duft der frisch zubereiteten Grill-Specials wirst du nicht wiederstehen können. :-)

Änderungen des Menüs vorbehalten

Asado week im Steakhaus Schusterhäusl Flachau

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken