sei dabei
Film & Live-Cooking-Show
30. Juni 2023, Beginn 18.45 Uhr
Das Lebensmittel Fleisch steht im Mittelpunkt eines Abends aus Film und Live-Cooking.
Simon Tasek und Rudi Pichler schaffen immer wieder ein Bewusstsein für den Wert unserer Lebensmittel. Unter dem Titel „Luxus“ stellen die beiden die Schlachtung eines Lamms in den Mittelpunkt und führen durch einen Abend für alle Sinne. Ein Film zeigt die Schlachtung als „Luxus-Variante“ und lässt dabei das Lebensmittel Fleisch hochleben.
Im Anschluss genießen die Gäste ein 4-Gänge-Flying-Dinner, das Rudi Pichler rund um das Hauptthema des Films entwickelt hat.
1. GANG
Roggenbrot/Butter/Schnittlauch
Schaffrischkäse mit „Schafwolle“
Rohschinken vom Lamm
Rohwurst vom Lamm
2. GANG
Wiesenkräutersalat mit Schafmilch
Schafmilchchip und Schafgarbe
3. GANG
Geschmortes und rosa Gebratenes vom Lamm auf Rahmpolenta und Knoblauch------------------------------
Alternativ gibt es auch ein Rinder Beiried vom Asado Grill
4. GANG
Schaftopfen/Erdbeere
Das Ticket für den Abend exkl. Getränke kostet € 69,- pro Person
Pssssst: Es wird auch eine Weinverkostung mit Winzer Alexander Egermann im Rahmen des Events stattfinden.