sei dabei

Film & Live-Cooking-Show

30. Juni 2023, Beginn 18.45 Uhr

Das Lebensmittel Fleisch steht im Mittelpunkt eines Abends aus Film und Live-Cooking.

Simon Tasek und Rudi Pichler schaffen immer wieder ein Bewusstsein für den Wert unserer Lebensmittel. Unter dem Titel „Luxus“ stellen die beiden die Schlachtung eines Lamms in den Mittelpunkt und führen durch einen Abend für alle Sinne. Ein Film zeigt die Schlachtung als „Luxus-Variante“ und lässt dabei das Lebensmittel Fleisch hochleben.

Im Anschluss genießen die Gäste ein 4-Gänge-Flying-Dinner, das Rudi Pichler rund um das Hauptthema des Films entwickelt hat. 

1. GANG


Roggenbrot/Butter/Schnittlauch
Schaffrischkäse mit „Schafwolle“
Rohschinken vom Lamm
Rohwurst vom Lamm

2. GANG

Wiesenkräutersalat mit Schafmilch
Schafmilchchip und Schafgarbe

3. GANG

Geschmortes und rosa Gebratenes vom Lamm auf Rahmpolenta und Knoblauch
------------------------------
Alternativ gibt es auch ein Rinder Beiried vom Asado Grill

4. GANG

Schaftopfen/Erdbeere

Das Ticket für den Abend exkl. Getränke kostet € 69,- pro Person

Pssssst: Es wird auch eine Weinverkostung mit Winzer Alexander Egermann im Rahmen des Events stattfinden.

Rudi Pichler und Simon Tasek

Die Beschreibung des nächsten Bildes ist:

Der Kopfbereich

Titel des vorigen Bildes

Titel des nächsten Bildes

Sie befinden sich in diesem Dokument

Sie befinden sich auf einer Unterseite dieses Links

Zum Öffnen weiterer Menüpunkte hier klicken